Stundenpläne 13/14

Die Stundenplanung ist eine komplexe Aufgabe und abhängig von vielen Faktoren. Korrekturen und Änderungen nach der Veröffentlichung sind deshalb kaum vermeidbar.

Wir publizieren die Stundenpläne hier auf unserer Webseite vor dem Druck der Stundenplanbroschüre, welche im Mai/Juni an die Eltern abgegeben wird. So haben Eltern die Möglichkeit, ihren beruflichen Alltag rechtzeitig zu planen.

Bitte beachten:

• Korrekturen und Änderungen werden nach der Abgabe der Stundenplanbroschüre nur noch auf der Webseite aktualisert
    • Die dem Datenschutz unterliegenden Gruppenlisten/Wahlfachlisten sind nur im ePORTAL mit den Zugangsdaten abrufbar, welche die Eltern mit der Klassenzuteilung bzw. Wahlfach- und Tagesschulanmeldung erhalten haben

Klassen / Hinweise:

Klasse   Klassenlehrperson Klassenraum
    KGa Kindergartenklasse a von Wartburg Barbara Kindergartenräume
    KGb Kindergartenklasse b Gasser Corinne Kindergartenräume

Hinweise Kindergarten: Kinder im zweiten Kindergartenjahr (KG2) besuchen den Unterricht in Vollzeit, Kinder KG1 entsprechend gewünschter Variante. Die Reduktion gilt für das erste Quartal bzw. das erste Semester. Je nach Entwicklungsstand wird im Laufe des Jahres auf Empfehlung der Kindergartenlehrperson das Pensum erhöht.

P12 Prim 1.+2. Kl. Muhmenthaler Karin Klassenraum A
      Hinweis 1. Klasse: Der Donnerstag-Nachmittag findet für die Erstklässler nur alle zwei Wochen statt jeweils in den geraden Kalenderwochen an folgenden Daten:

• 22.08.13
    • 05.09.13
    • 19.09.13
    • 17.10.13
    • 31.10.13
    • 14.11.13
    • 28.11.13
    • 12.12.13
    • 23.01.14
    • 06.02.14
    • 20.02.14
    • 06.03.14
    • 20.03.14
    • 03.04.14
    • 01.05.14
    • 15.05.14
    • 12.06.14
    • 26.06.14
    P34 Prim 3.+4. Kl. Staender Julia Klassenraum E
    P45 Prim 4.+5. Kl. Stettler Sonja Klassenraum D
      Hinweis 5. Kl.: Das fakultative Gestalten findet nur im ersten Semester statt!
    P6 Prim 6. Kl. vakant Klassenraum F
      Hinweis 6. Kl.: Das fakultative Gestalten findet nur im ersten Semester statt!
    Ra Realklasse A 7.-9. Kl. Marti Rolf Klassenraum G
    Rb Realklasse B 7.-9. Kl. Marti Beat Klassenraum B
      Hinweis 8. Kl.: Hauswirtschaft findet neu in der Schulküche der Sekundarschule Aarberg statt, da die Schulküche Walperswil nicht mehr zur Verfügung steht. Die Hauswirtschaftslektionen werden von Frau Nicole Studer unterrichtet.