Keine Weihnachtsfeier & kein Skilager!

Bedingt durch die angespannte Coronasituation findet dieses Jahr leider keine Weihnachtsfeier statt.

Ab Mitte Dezember leuchten dafür unsere Weihnachtsfenster in die weihnächtlichen Abendstunden!

Der Unterricht in der letzten Schulwoche findet bis und mit Mittwochmittag (23. Dez.) statt, anschliessend starten die Winterferien:

KG – 4. Klasse: 24.12.2020 – 17.01.2021
5. – 9. Klasse: 24.12.2020 – 10.01.2021

Da das Skilager ebenfalls abgesagt werden musste, findet diese Unterrichtswoche ab 11. Januar für 5. – 9. Klasse nicht im Schnee, sondern in Kappelen statt mit speziellen Inhalten und angepassten Unterrichtszeiten. Informationen folgen im Dezember!

Der Unterricht in der letzten Schulwoche findet bis und mit Mittwochmittag (23. Dez.) statt, anschliessend starten die Winterferien.

Wir wünschen allen eine ruhige Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund!