Schulfest 2018 – Rückblick

Pünktlich zum Start der Festwirtschaft unter dem Patronat des Sportvereins ging ein Platzregen nieder, Festtische und Bänke erhielten eine Gratis-Lavage. Dafür war’s anschliessend trocken, und Steaks, Bratwürste und Frites konnten einwandfrei zubereitet von den Gästen genossen werden. Ein grosses Dankeschön an den Sportverein für’s Organisieren und Durchführen der Festwirtschaft!

Nach der offiziellen Ansprache mit Verabschiedungen und Jubiläen durch Schulleitung und Präsidentin der Schulkommission startete in der Halle die Theateraufführung der Realklasse. „Cyber Swing“ wurde spannend dargestellt und mit Gesang und begleitender Band mitreissend untermalen. Bravo! Danke den Besucherinnen und Besuchern für die abschliessende Kollekte beim Ausgang.

Wohlverdient für Kinder und Lehrpersonal steht jetzt die Sommerpause an. Mit neuer Energie starten wir am 13. August ins neue Schuljahr, Prim und Real um 08.20 h, der Kindergarten um 09.10 h.

Wir wünschen allen gute und erholsame Sommertage!