Sporttag 2017

Bei super Wetterbedingungen konnte der Sporttag 2017 durchgeführt werden. In den Disziplinen Sprint, Weitsprung, Hochsprung, Ball- und Speerwurf, Stein- und Kugelstossen, Hindernisparcours, Geländelauf und Ausdauerlauf konnten sich die Schülerinnen und Schüler in Leichtathletikdisziplinen messen. Die Ranglisten werden demnächst auf dem Internet veröffentlicht.

Nach dem Mittag folgten verschiedene Spiele in der Halle und auf den Aussenplätzen. Den Abschluss bildeten dann wie immer die altersdurchmischte Pendelstaffette und die Rangverkündigung.

Wir danken allen Helferinnen und Helfern für das Bereitstellen der Anlagen und natürlich auch dem Kaffeeteam, welches nun auch schon seit einigen Jahren immer wieder einen kleinen Kaffeestand betreibt.

Und natürlich gratulieren wir allen Kindern und Jugendlichen für ihre tollen Leistungen und den grossen Einsatz. Wir freuen uns aufs nächste Jahr!