Schulfest 6. Juli 2017

Zum diesjährigen Schulfest am 6. Juli sind Eltern, Angehörige, Verwandte und Interessierte herzlich eingeladen! Am Thema „Spielen“ wurde in der Auffahrtwoche projektartig gearbeitet, das Schulfest bildet als „Spielfest“ dazu eine abschliessende Ergänzung!

• Für die Spiele wird ein grosser Teil des Parkplatzes genutzt, entsprechend ist nur eine geringe Anzahl an Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir bitten die Besucher, nach Möglichkeit ohne Auto ans Schulfest zu kommen.
    • Schüler/innen vom Kindergarten bis zur 6. Klasse besuchen das Schulfest mit den Eltern und stehen während dem Fest unter deren Aufsicht und Verantwortung.
    • Wir bitten alle, zum angebotenen Material Sorge zu tragen und Schäden rasch zu melden.
    • Für das Tischtennis ist es von Vorteil, den eigenen Schläger mit zu bringen.
    • Für Kinder bis zur 4. Klasse wird eine Hüpfburg geplant. Die Nutzungszeiten können dem Zeitplan entnommen werden. Der Betrieb der Hüpfburg wird beaufsichtigt, die Nutzung erfolgt jedoch auf eigenes Risiko.

Zeitplan Hüpfburg:

• 17.00 – 17.30    2.-4. Kl.
    • 17.30 – 18.00    KG / 1. Kl.
    • 18.00 – 18.30    noch nicht Schulpflichtige
    • 18.30 – 19.00    KG / 1. Kl.
    • 19.00 – 19.30    2.-4. Kl.

Festwirtschaft:

Zwischen 17.00 und 19.30 ist die Festwirtschaft offen, durchgeführt von der Realklasse. Ein allfälliger Erlös fliesst in unseren Schulfonds.

Preisliste: