Klassenorganisation & Tagesschulangebot 18/19

Seit geraumer Zeit laufen die Planungsarbeiten für das kommende Schuljahr 18/19, welches die Einführung des Lehrplan21 bis zur 7. Klasse und damit verbundene Änderungen mit sich bringt. Nachdem im Februar/März die Kindergarteneintritte und die Wahlfachanmeldungen (sowie die daraus resultierenden Pensen) geklärt wurden, wurde zwischenzeitlich intensiv an der Stundenplanung gearbeitet.

Mittlerweile liegen die Klassenorganisation sowie die Unterrichtszeiten mit Wahlfach- und Gruppenunterricht vor und bilden die Grundlage für allfällige Anmeldungen zu Tagesschulangeboten.

In diesen Tagen wird die Klassenorganisation zusammen mit den Tagesschulangeboten per Post an alle Eltern verschickt. Wie letztes Jahr verzichten wir auf den Ausdruck sämtlicher Dokumente, um Papier und Energie zu sparen, stellen diese aber zum Download bereit auf:

www.planung.schule-kappelen.ch

Diese Dokumente stehen zum Download bereit:

Datenschutz: Da einige Dokumente Schülernamen enthalten, ist der Download nur mit einem Login möglich. Die Logindaten werden den Eltern in dieser Woche per Post zugestellt. Bitte drucken Sie sich die benötigten Unterlagen aus (andernfalls fragen Sie bei der Schulleitung um Zustellung der Formulare an).

Danke für Ihre Mithilfe!

Wichtig: Bitte reichen Sie die Tagesschulanmeldungen möglichst rasch ein, Anmeldefrist ist der 1. Mai (einreichen auf Gemeindeverwaltung).

Spätestens Ende Mai werden die Stundenpläne in definitiver Form vorliegen. Dann werden wir die Stundenplanbroschüre mit den detaillierten Stundenplänen und den Gruppeneinteilungen allen Eltern zukommen lassen.